Menu du Terroir 
22,22 €
3 plats (entrée – plat – dessert)                                 
3 courses (starter, main course & dessert)
 22,22 €
2 plats (entrée – plat  ou  plat – dessert)                  
2 courses (starter - main course  or  main course - dessert)
 19,22 €

 

Entrees
7,25

Crème de fenouil & pois cassés

Creamy split pea & fennel soup

 
ou
 

Terrine de campagne aux foies de volaille
Confiture d’oignons rouges
Poultry liver pâté
Red onion confit

 

 

Plats
13,25
Effilochée de canard confit
Purée de patates douces & sauce au poivre de Séchuan
Confit duck
Sweet potato puree & Séchuan pepper sauce 
 
ou  

Dos de merlu
Aubergine rôtie, ratatouille & crème à la badiane
Hake fillet
Roasted eggplant, ratatouille & aniseed sauce

 

 

 

Desserts
6,50 €

Mousse aux noix 
Sur un biscuit aux noix & glace vanille
Walnut mousse
On a walnut biscuit & vanilla ice cream

 
ou  

Clafoutis abricots & amandes
Glace yaourt Bulgare
Apricot & almond clafoutis
Bulgarian yogurt ice cream