Plats principaux

14,75 €

½ Magret de canard du Périgord
(suppl. 2,-- €)
Cocotte de semoule façon « couscous », sauce aux abricots & miel
½ Duck breast from the Périgord (suppl. 2,-- €)
Semolina casserole « couscous style », apricot & honey sauce

Filet de lieu jaune
Risotto au pistou & croustillant de Parmesan
Pollock fillet
Pistou risotto & Parmesan crisps

Royale de poivron rouge
Spaghetti de courgette & salade de légumes croquantes
Red bell pepper royale
Zucchini spaghetti & crunchy vegetable salad

Faux-filet de bœuf
Quartiers de pommes de terre frites & sauce Chateaubriand
Sirloin steak
Fried potato wedges & Chateaubriand sauce

Joues de porc
Purée de cèleri rave et pommes & sauce au pain d’épices
Pork cheek
Celeriac and apple puree & gingerbread sauce

Salades:
Assiette Bistrot 2 XL
Mélange de salades, terrine, saumon mariné, foie gras, lard séché, cabécou & vinaigrette à la coriandre
Platter Bistrot 2 XL
Mixed salad greens served with foie gras, pâté, marinated salmon, dried bacon, cabécou & coriander dressing

Salade au blanc de poulet tranché
Mélange de salades, chou Chinois, anchois mariné, copeaux de Parmesan, croutons & crème d’anchois
Chicken salad
Mixed salad greens, Chinese cabbage, marinated anchovy, croutons, Parmesan flakes &
anchovy dressing

Afin de garantir la traçabilité de nos viandes bovines, nous tenons à votre disposition leurs origines.