Entrées

8,75 €

Soupe de melon glacé
Jambon cru & gelée de Monbazillac

Chilled melon soup
Cure dried ham & Monbazillac jelly

Foie gras de canard cuit au torchon du Restaurant Eléonore (Hôtel Edward 1er)
(suppl. 1,25 €)
Purée de pêche & brioche toasté
Foie gras of duck - recipe of Restaurant Eléonore (Hotel Edward 1er) (suppl. € 1,25)
Peach puree & toasted brioche

Assiette Bistrot 2
Mélange de salades, foie gras, lard séché, saumon,
½ cabécou & vinaigrette à la coriandre
Platter Bistrot 2
Mixed salad greens served with foie gras, dried bacon, ½ cabécou, marinated salmon & coriander dressing

Verrine à la mozzarella
Tomate, basilic & feuilleté au Parmesan
Mozzarella verrine
Tomato, basil & Parmesan pastry sticks

Blanc de poulet tranché
Salade de chou Chinois, copeaux de Parmesan & crème d’anchois

Sliced chicken fillet
Chinese cabbage salad, Parmesan flakes & anchovy dressing

Feuilleté de chèvre frais
Cubes de saumon mariné & mélange de salades
Goat cheese puff pastry
Marinated diced salmon & mixed salad