Menu Bistrot 2 |
28,-- € |
entrée, plat principal & dessert starter, main course & dessert |
|
Menu du Terroir |
22,22 € |
3 plats (entrée – plat – dessert) 3 courses (starter, main course & dessert) |
22,22 € |
2 plats (entrée – plat ou plat – dessert) 2 courses (starter - main course or main course - dessert) |
19,22 € |
Formule midi* |
|
Menu de l’ardoise (3 plats +1 café inclus) Menu from the chalk-board (3 courses + 1 coffee) |
19,75 € |
ou | |
Entrée & plat principal de l’ardoise + 1 café inclus Starter & main course from the chalk-board + 1 coffee |
15,75 € |
ou | |
Plat principal & dessert de l’ardoise + 1 café inclus Main course & dessert from the chalk-board + 1 coffee |
15,75 € |
ou | |
Plat de l’ardoise Main course from the chalk-board |
11,75 € |
* Suite à l’arrivage des produits le nombre de plats à l’ardoise est limité;
à vérifier avec l’équipe
Number of menus from the chalk-board is limited;
please check with our staff
12.00 - 14.00 heures - Tous les jours, sauf samedi, dimanche & jours fériés
12.00 – 14.00 hours – every day, except Saturday, Sunday & bank holidays
Menu Enfant |
11,11 € |
Verrine à la mozzarella & tomate |
|
ou | |
Crème de fenouil & pois cassés |
|
Faux-filet de bœuf Served with mashed potatoe OR basmati rice OR French fries |
|
ou | |
Dos de merlu Hake fillet |
|
|
|
ou | |
Boule de glace |
≤ 12 ans
≤12 years
Menu Bébé |
4,95 € |
Petit pot de Blédina ou Nestlé Pour les âges suivants: Little jars of ready made puree (Blédina or Nestlé) for the following age groups: |
|
|
≤ 2 ans / ≤ 2 years