À LA CARTE

Menu susceptible d’être modifié en fonction des saisons et arrivages

ENTRÉE

    • SALADE DE CABECOU CHAUD SUR TOAST, MIEL – 8,00€
      Hot Cabecou salad on toast with honey
    • TERRINE DE CAMPAGNE – 8,00€
      Farmhouse terrine
    • FOIE GRAS DE CANARD AU PIMENT D’ESPELETTE – 14,50€
      Duck Foie Gras with Espelette pepper
    • TATAKI DE THON, VINAIGRETTE À L’HUILE DE SÉSAME – 13,00€
      Tuna Tataki with sesame oil vinaigrette

PLAT

    • FISH AND CHIPS (CABILLAUD) – 17,00€
      Fish and Chips (Codfish)
    • FAUX FILET DE BOEUF, SAUCE AU POIVRE NOIR, FRITES – 19,00€
      Sirloin filet of beef, black pepper sauce, French fries
    • MAGRET DE CANARD, PURÉE DE CÉLERI RAVE – 18,50€
      Duck breast, celeriac purée
    • BURGER BISTROT2, PAIN BRIOCHÉ, STEAK HACHÉ DE RACE, SAUCE TARTARE, OIGNON ROUGE, CORNICHON, SALADE ET FRITES – 17,00€
      BISTROT2 burger, Brioche bun, hamburger steak, tartar sauce, red onion, gherkin, salad and French fries

DESSERT

    • COEUR COULANT AU CHOCOLAT NOIR, SORBET FRAMBOISE – 7,50€
      Dark chocolate fondant with raspberry sorbet
    • RIZ AU LAIT, SAUCE CAMAREL AU BEURRE SALÉ – 6,50€
      Rice pudding, salted butter caramel sauce
    • BABA AU RHUM, CHANTILLY – 6,50€
      Rum Baba with Chantilly
    • TARTE AUX NOIX, GLACE VANILLE, SAUCE CARAMEL AU BEURRE SALÉ – 7,50€
      Walnut tart, vanilla ice cream, salted butter caramel sauce
    • ASSIETTE DE FROMAGES – 8,00€
      Assortment of cheese

SUPPLÉMENTS

    • BEURRE – 0,90€
    • TOAST – 0,50€
    • SAUCE – 0,80€
    • ASSIETTE DE FRITES – 5,00€
    • ASSIETTE DE SALADE – 5,00€
    • COUVERT SUPPLÉMENTAIRE – 5,00€ PAR PERSONNE

MENU 21,90€

Menu susceptible d’être modifié en fonction des saisons et arrivages

Un menu pour une personne, toute modification dans le menu l’annule et la facturation se fait à la carte

Une entrée + un plat + un dessert

ENTRÉE

    • SALADE DE CABECOU CHAUD SUR TOAST, MIEL
      Hot Cabecou salad on toast with honey
    • TERRINE DE CAMPAGNE
      Farmhouse terrine

PLAT

    • BURGER BISTROT2, PAIN BRIOCHÉ, STEAK HACHÉ DE RACE, SAUCE TARTARE, OIGNON ROUGE, CORNICHON, SALADE ET FRITES
      BISTROT2 burger, Brioche bun, hamburger steak, tartar sauce, red onion, gherkin, salad and French fries
    • FISH AND CHIPS (CABILLAUD)
      Fish and Chips (Codfish)

DESSERT

    • BABA AU RHUM, CHANTILLY
      Rum Baba with Chantilly
    • PANNA-COTTA à LA VANILLE, COULIS DE FRUITS ROUGES
      Vanilla panna-cotta with red fruit coulis
    • ASSIETTE DE FROMAGE +2€
      Assortment of cheese

MENU 29,90€

Menu susceptible d’être modifié en fonction des saisons et arrivages

Un menu pour une personne, toute modification dans le menu l’annule et la facturation se fait à la carte

Une entrée + un plat + un dessert

ENTRÉE

    • TATAKI DE THON, VINAIGRETTE À L’HUILE DE SÉSAME
      Tuna Tataki with sesame oil vinaigrette
    • FOIE GRAS DE CANARD AU PIMENT D’ESPELETTE
      Duck Foie Gras with Espelette pepper

PLAT

    • MAGRET DE CANARD, PURÉE DE PATATE DOUCE AU CITRON VERT
      Duck breast, sweet potato purée with lime
    • FAUX FILET DE BOEUF, SAUCE AU POIVRE NOIR, FRITES
      Sirloin filet of beef, black pepper sauce, French fries

DESSERT

    • FONDANT AU CHOCOLAT NOIR, SORBET FRAMBOISE
      Dark chocolate fondant with raspberry sorbet
    • TARTE AUX NOIX, GLACE À LA VANILLE
      Walnut tart, vanilla ice cream
    • ASSIETTE DE FROMAGES
      Assortment of cheese