À LA CARTE

Menu susceptible d’être modifié en fonction des saisons et arrivages

ENTRÉE

    • FOIE GRAS PÔÉLÉ, POIRE CARAMÉLISÉ A LA VANILLE – 15,00€
      Pan-seared Foie Gras, caramelized pear with vanilla
    • HADOCK FUMÉ, GALETTE DE POMME DE TERRE – 13,50€
      Smocked haddock, potato galette
    • OS À MOELLE À LA PERSILLADE, PAIN GRILLÉ – 8,50€
      Bone marrow, with persillade, toasted bread
    • SALADE DE GÉSIER DE CANARD – 8,50€
      Duck gizzard salad

PLAT

    • T-BONE DE VEAU, POMMES GRENAILLE, SAUCE AUX MORILLES – 19,50€
      Veal T-Bone, baby potatoes, morel mushroom sauce
    • PASTILLA DE CANARD – 19,50€
      Duck pastilla
    • BURGER BISTROT2, VIANDE HACHÉ DE RACE, FRITES MAISON – 17,50€
      BISTROT2 burger, ground premium beef, homemade French fries
    • CAMEMBERT ROTI AU MIEL, JAMBON SERRANO, FRITES MAISON – 17,50€
      Roasted camembert with honey, Serrano ham, homemade French fries
    • POISSON SELON ARRIVAGE, RIZ BASMATI – 17,50€
      Fish of the day, basmati rice

DESSERT

    • FONDANT AU CHOCOLAT NOIR, SORBET FRAMBOISE – 8,00€
      Dark chocolate fondant with raspberry sorbet
    • TARTE AUX NOIX, GLACE VANILLE – 8,00€
      Walnut tart, vanilla ice cream
    • RIZ AU LAIT, CAMAREL BEURRE SALÉ – 7,00€
      Rice pudding, salted butter caramel
    • CLAFOUTIS À LA POIRE – 7,00€
      Pear clafoutis
    • ASSIETTE DE FROMAGES – 8,00€
      Assortment of cheese

SUPPLÉMENTS

    • BEURRE – 0,90€
    • TOAST – 0,50€
    • SAUCE – 0,80€
    • ASSIETTE DE FRITES – 5,00€
    • ASSIETTE DE SALADE – 5,00€
    • COUVERT SUPPLÉMENTAIRE – 5,00€ PAR PERSONNE

MENU 32,00€

Menu susceptible d’être modifié en fonction des saisons et arrivages

Un menu pour une personne, toute modification dans le menu l’annule et la facturation se fait à la carte

Une entrée + un plat + un dessert

ENTRÉE

    • FOIE GRAS PÔÉLÉ, POIRE CARAMÉLISÉ A LA VANILLE
      Pan-seared Foie Gras, caramelized pear with vanilla
    • HADOCK FUMÉ, GALETTE DE POMME DE TERRE
      Smocked haddock, potato galette

PLAT

    • T-BONE DE VEAU, POMMES GRENAILLE, SAUCE AUX MORILLES
      Veal T-Bone, baby potatoes, morel mushroom sauce
    • PASTILLA DE CANARD
      Duck pastilla

DESSERT

    • FONDANT AU CHOCOLAT NOIR, SORBET FRAMBOISE
      Dark chocolate fondant, raspberry sorbet
    • TARTE AUX NOIX, GLACE VANILLE
      Walnut tart, vanilla ice cream
    • ASSIETTE DE FROMAGES
      Assortment of cheese

MENU 22,50€

Menu susceptible d’être modifié en fonction des saisons et arrivages

Un menu pour une personne, toute modification dans le menu l’annule et la facturation se fait à la carte

Une entrée + un plat + un dessert

ENTRÉE

    • OS À MOELLE À LA PERSILLADE, PAIN GRILLÉ
      Bone marrow, with persillade, toasted bread
    • SALADE DE GÉSIER DE CANARD
      Duck gizzard salad

PLAT

    • POISSON SELON ARRIVAGE, RIZ BASMATI
      Fish of the day, basmati rice
    • BURGER BISTROT2, VIANDE HACHÉ DE RACE, FRITES MAISON
      BISTROT2 burger, ground premium beef, homemade French fries
    • CAMEMBERT ROTI AU MIEL, JAMBON SERRANO, FRITES MAISON
      Roasted camembert with honey, Serrano ham, homemade French fries

DESSERT

    • RIZ AU LAIT, CAMAREL BEURRE SALÉ
      Rice pudding, salted butter caramel
    • CLAFOUTIS À LA POIRE
      Pear clafoutis
    • ASSIETTE DE FROMAGES (+1,50€)
      Assortment of cheese